Universitas Negeri Surabaya (UNESA) bekerjasama dengan Forum Human Capital Indonesia (FHCI) membuka kesempatan kepada mahasiswa Unesa untuk mengikuti Program Magang Mahasiswa Bersertifikat (PMMB) batch 1 di Badan Usaha Milik Negara (BUMN). PMMB adalah salah satu program pemberian kesempatan, wawasan, dan ketrampilan kepada mahasiswa dalam rangka mempersiapkan diri untuk memperoleh Sumber Daya Manusia (SDM) unggul yang siap menghadapi persaingan global melalui jaringan kerjasama antara Dunia Industri dan Perguruan Tinggi.

Informasi selengkapnya ada di : https://www.instagram.com/p/CY3jMvDJaTI/?utm_medium=copy_link

Bagian Akademik FBS Unesa menerima permohonan Surat Rekomendasi program-program Kampus Merdeka melalui link dibawah ini:

Jenis PermohonanTanggal penutupan ProgramTanggal penutupan Pengajuan SuratLink Pengajuan SuratLink Unduh Surat
Permohonan Surat Izin dan Surat Keterangan Kelakuan Baik untuk mengikuti program PMMB 2022 Batch 1
Kamis, 20 Januari 2022
Kamis, 20 Januari 2022 Pukul 15.00 WIBklik disini