Monday, 12 10th

Unggul dalam Kependidikan Bahasa dan Seni

Kukuh dalam Keilmuan Bahasa dan Seni

MISI

1. Meningkatkan pelaksanaan tridarma perguruan tinggi yang bermanfaat, bermutu, dan bernilai inovasi serta relevan dengan kebutuhan global dan perkembangan ipteks beracuan Standar Nasional Pendidikan (SNP) dan azas Good University Governance (GUG).
  2. Meningkatkan kuantitas dan kualitas tenaga pendidik dan tenaga kependidikan untuk mendukung peningkatan kualitas pembelajaran dan kegiatan kemahasiswaan.
  3. Meningkatkan kualitas pengelolaan kelembagaan berdasarkan prosedur operasional baku.
  4. Mengembangkan sarana dan prasarana yang bermutu dan berorientasi pada eco campus dan cyber campus.
  5. Meningkatkan kerja sama kelembagaan dalam dan luar negeri yang relevan untuk meningkatkan daya saing fakultas dan kualitas lulusan.

1. Dihasilkan lulusan yang dapat mengembangkan IPTEKS.
  2. Dihasilkan produk penelitian yang dapat diimplementasikan dalam masyarakat.
  3. Dihasilkan solusi terhadap permasalahan dalam masyarakat melalui kegiatan pengabdian kepada masyarakat.
  4. Dihasilkan kinerja tenaga pendidik dan tenaga kependidikan yang dapat melakukan fungsinya dengan maksimal.
  5. Dihasilkan pengelolaan kelembagaan yang profesional sesuai standar.
  6. Dihasilkan kualitas pembelajaran dan kegiatan civitas akademik yang kreatif, efektif, dan inovatif.
  7. Dihasilkan jejaring kerjasama dengan pelbagai instansi baik dalam maupun luar negeri yang dapat meningkatkan daya saing kualitas.

You are here: Home Profil Visi, Misi, dan Tujuan

Hari/Tanggal : Sabtu, 4 Nopember 2017
Tempat  : Auditorium Prof. Dr. Leo Idra Adriana, M.Pd. Gedung T2 FBS Unesa
Jam : 08.00 WIB s.d. selesai

Hari/Tanggal : Sabtuu, 29 Julii 2017
Tempat  : Auditorium Prof. Dr. Leo Idra Adriana, M.Pd.
Jam : 08.00 WIB s.d. selesai