Last updateMon, 16 Oct 2017 8am

VISI

“Unggul dalam Kependidikan Bahasa dan Seni Kukuh dalam Keilmuan Bahasa dan Seni”

MISI

1. Meningkatkan kualitas pelaksanaan Tri Darma perguruan tinggi yang bermanfaat, bermutu, dan bernilai inovasi serta relevan dengan kebutuhan global dan perkembangan IPTEK beracuan Standar Nasional Pendidikan (SNP) dan azas Good University Governance (GUG).
  2. Meningkatkan kuantitas dan kualitas tenaga pendidik dan tenaga kependidikan untuk mendukung peningkatan kualitas pembelajaran dan kegiatan kemahasiswaan.
  3. Meningkatkan kualitas pengelolaan kelembagaan berdasarkan prosedur operasional baku.
  4. Meningkatkan sarana dan prasarana yang bermutu dan berorientasi pada eco campus dan cyber campus.
  5. Meningkatkan kerjasama kelembagaan dalam dan luar negeri yang relevan untuk meningkatkan daya saing fakultas dan kualitas lulusan.

You are here: Home Profil Visi Misi

Hari/Tanggal : Sabtu, 4 Nopember 2017
Tempat  : Auditorium Prof. Dr. Leo Idra Adriana, M.Pd. Gedung T2 FBS Unesa
Jam : 08.00 WIB s.d. selesai

Hari/Tanggal : Sabtuu, 29 Julii 2017
Tempat  : Auditorium Prof. Dr. Leo Idra Adriana, M.Pd.
Jam : 08.00 WIB s.d. selesai