Sunday, 11 01st

Sehubungan dengan penerapan Pembatasan Kegiatan Berskala Besar (PKBB) pada lingkungan Kampus Unesa Lidah Wetan selama 2 (dua) minggu yaitu tanggal 29 Juni – 10 Juli 2020, Bidang Akademik, Kemahasiswaan, dan Alumni FBS Unesa melaksanakan prosedur sebagai berikut:

• Kegiatan administratif atau surat menyurat seperti pengurusan Surat Izin Penelitian, Surat Izin PKL, Surat Validasi Karya Akhir, dan Surat Keterangan Mahasiswa Aktif diarahkan untuk menggunakan media digital;
  • Pendaftaran mendapatkan yudisium/wisuda ke-98 diurus mahasiswa secara online dan berkas dikirim melalui pos/jasa pengiriman dokumen ditujukan kepada Bapak Nanang Kusnariadi, S.Sos., M.M. Kasubbag. Akademik, Kemahasiswaan, dan Alumni. Gedung T14 FBS Unesa Kampus Lidah Wetan, Surabaya 60213 (082132646597)
  • Pelayanan legalisasi dokumen dihentikan sementara waktu hingga tanggal 10 Juli 2020.

You are here: Home BERITA Informasi Pelayanan Akademik, Kemahasiswaan, dan Alumni FBS Unesa di Masa Pandemi